RESPONSABLE D’UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F |
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Famille | Administratif / Technique |
Groupe métier | DIVERS |
Métier | Autre |
Type | CDI |
Date de publication | 10/06/2022 |
Salaire indicatif | rémunération au regard des grilles indiciaire de la FPF |
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Description |
Missions du poste :
- Conception et réalisation de méthodes et documents techniques relatifs aux process et à leur maitrise
- Organisation des activités et des moyens, contrôle et reporting (activité,utilisation des ressources et qualité)
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques
- Contrôle de l’utilisation et de l’entretien des matériels et locaux
- Elaboration des menus en lien avec le service diététique et les représentants des usagers
- Contrôle, amélioration et suivi de la qualité des prestations délivrées
- Garantir l’application des règles d'hygiène et de la méthode HACCP
- Management de proximité, gestion et développement des compétences des personnels
- Maitrise des règles HACCP et de la liaison chaude
Formation/qualification :
- Filière d'études en restauration/hôtellerie
- BAC Pro, BTS, DUT, licence professionnelle,
- Équipements et technologie des matériels de cuisson
Connaissances requises :
- Expertise des techniques culinaires
- Encadrement de personnel
Qualités requises :
- Appétence pour le monde de la restauration et du service
- Connaissance du marché fournisseur permettant l’intégration progressive d’exigences en faveur d’une alimentation durable et de qualité
- Capacité d’animation d’équipe
Organisation de travail : 07h00-14h00 dont 2 weekends par mois
UPC fonctionnant 7/7 j
UPC fonctionnant en liaison chaude
Poste à pourvoir sur le site de Brie-Comte Robert
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Adresse |
Veuillez adresser votre candidature à :
elie.chevalme@ghsif.fr
recrutement.drh@ghsif.fr
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