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RESPONSABLE D’UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
FamilleAdministratif / Technique
Groupe métierDIVERS
MétierAutre
TypeCDI
Date de publication10/06/2022
Salaire indicatifrémunération au regard des grilles indiciaire de la FPF
Description

Missions du poste : 

  • Conception et réalisation de méthodes et documents techniques relatifs aux process et à leur maitrise
  • Organisation des activités et des moyens, contrôle et reporting (activité,utilisation des ressources et qualité)
  • Recensement, identification, analyse et traitement des risques
  • Contrôle de l’utilisation et de l’entretien des matériels et locaux
  • Elaboration des menus en lien avec le service diététique et les représentants des usagers
  • Contrôle, amélioration et suivi de la qualité des prestations délivrées
  • Garantir l’application des règles d'hygiène et de la méthode HACCP
  • Management de proximité, gestion et développement des compétences des personnels
  • Maitrise des règles HACCP et de la liaison chaude

Formation/qualification : 

  • Filière d'études en restauration/hôtellerie
  • BAC Pro, BTS, DUT, licence professionnelle,
  • Équipements et technologie des matériels de cuisson

Connaissances requises : 

 

  • Expertise des techniques culinaires
  • Encadrement de personnel

Qualités requises : 

 

  • Appétence pour le monde de la restauration et du service
  • Connaissance du marché fournisseur permettant l’intégration progressive d’exigences en faveur d’une alimentation durable et de qualité
  • Capacité d’animation d’équipe

Organisation de travail : 07h00-14h00 dont 2 weekends par mois

UPC fonctionnant 7/7 j

UPC fonctionnant en liaison chaude

 

Poste à pourvoir sur le site de Brie-Comte Robert

Adresse

Veuillez adresser votre candidature à : 

elie.chevalme@ghsif.fr

recrutement.drh@ghsif.fr

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